威尼斯wnsr888(中国)官方网站

一体化成像系统 (具备AI人工智能技术)

Model:

      Live Cell Instrument(LCI)公司建立在2005年,十多年来专门从事研究,开发和提供全方位关于活细胞在线培养设备和方案,为客户的提供最佳的客制化服务。

  活细胞培养系统(孵育系统)为活细胞培养观察提供恒定可靠的培养条件,产品配置灵活,可适用于各种平拍的倒立显微镜,正直显微镜及体式显微镜。

  LCI活细胞成像系统应用广泛,包括:细胞迁移与细胞骨架,细胞分裂及细胞周期,细胞信号转导,电刺激生理实验,组织分化与发育,蛋白质定位,药理毒理研究,囊泡和蛋白运输,钙离子信号研究,蛋白质与DNA相互作用等。

  LCI提供业内全面的显微镜活细胞培养系统系列产品,其包含:培养式系列,控制器系列,功能性培养皿系列,特别培养皿系列,防震系统,卵子培养工作站等。

  • 详情
  • 参数
  • 应用
  • 支持
  •  图1.jpg

    图2.jpg

    Image Exfluorer是一体化全自动成像系统。它超越现有的荧光显微镜,结合高容量成像,活细胞测定,2D/3D解析和自动聚焦能力。
    只要准备好Image Exfluorer就解决研究时需要的一切设备和建立显微镜系统时发生的复杂问题。系统里面装备了显微镜,电脑,照相机及人工智能(AI)功能。

    图3.png

    主要功能:
    一体化全自动系统
    所有硬件和分析时需要的软件集成在一个系统里
    活细胞分析
    专用孵育器和气体控制系统支持稳定的长期活细胞成像
    2D/3D解析
    把2D/3D荧光图像模糊的背景修正更加生动和细致。GPU系统能够支持可靠而快速的计算过程
    高容量成像
    通过自动化硬件和分析软件结合,可获得丰富的数据进行高通量分析测试
    柔性荧光成像
    全自动系统实现多维荧光成像比如微速摄影(time-lapse),多波段(multi-color),多点连接(multi-point)技术和Z-stack
    人工智能细胞分析(AI)
    利用人工智能细胞分析模块,研究者不再需要细胞染色来计算和分析细胞(需要附加安装软件)
     
    图7.png

    *The optical parts and A.I sourced from Nikon Instrument*

     

    图5.png

  •  图5.png

  •  详细请电询

  •  详细请电询

ICP备案号:沪ICP备15057650号-1 © Copyright 2015 威尼斯wnsr888(中国)官方网站 保留所有版权.

首页   |   威尼斯wnsr888   |   产品应用   |   技术支持   |   新闻中心   |   关于我们   |   威尼斯wnsr888官网