威尼斯wnsr888(中国)官方网站

合作共赢|上海净信与昆明友宁科技举行战略合作签约仪式

date:2021-12-30 16:40:13

  12月28日,上海净信与昆明友宁科技有限公司举行战略合作签约仪式。以进一步加深双方战略合作伙伴关系,营造更优质的云南市场环境及氛围,达成以“共赢、共创、共享”的理念。上海净信实业发展有限公司吴总经理及各系列产品总监, 昆明友宁科技有限公司邓总经理及各部门负责总监出席并见证了本次签约。

 

10.jpg

 

  为了加强代理商公司对我净信旗下: 研磨仪全系列产品、超声波系列产品和拓赫产品的全面了解;上海净信实业发展有限公司专门邀请净信相关系列产品部总监予以理论及实际演示,争取做到每位同事都能上手操作体验,对产品深入了解。

 

11.jpg

 

  现场学习了一代研磨仪、二代研磨仪、冷冻研磨仪、便携式研磨仪、三维样品研磨仪、智能匀浆机、球磨仪、静音超声波清洗机、超声破碎仪、微孔板离心机、多管涡旋混匀仪等产品。

 

12.jpg

 

  为了更好的开拓云南市场,让代理商能够更好的推广和成交上海净信旗下的产品。区域经理及当地销售将会积极解答及协助经销商在产品销售过程中碰到的问题,共同探讨解决方案,以达到以点通面的效果。区域经理及当地销售做到管家式的服务,协助代理商完成任务。

 

13.jpg

 

  上海净信实业发展有限公司将委派技术工程师在当地全力配合总代理做好售前技术支持、试用、讲解、售后、安装调试培训维修等服务,上海净信也将加大网络宣传投入,积极配合代理商的工作。

 

14.jpg

 

  本着“共赢、共创、共享”的理念,达成本次战略合作共识。此次签约开启了上海净信与昆明友宁合作共赢的新征程。双方将整合各自优势资源,探索多纬度的合作模式。也诚邀更多的代理商朋友一起合作,共谋新战略。

  

  关于净信:

 

  作为一家专业从事生命科学仪器、试剂及实验室自动化设备的研发和生产及销售的高新技术企业。多年来,净信专注于研发,生产样品前处理系统、及实验室分析仪器,涵盖水、土分析检测仪器。是国内首家拥有综合性研磨仪生产线的厂家,净信总部位于上海,并在全国各地设有分公司和办事处。产品遍布全国高等研究所重点实验室、高校及环境监测站,现有数万个实验案例。

ICP备案号:沪ICP备15057650号-1 © Copyright 2015 威尼斯wnsr888(中国)官方网站 保留所有版权.

首页   |   威尼斯wnsr888   |   产品应用   |   技术支持   |   新闻中心   |   关于我们   |   威尼斯wnsr888官网